Рецепты
Рецепты: например холодец

Куриные рубленные котлеты

Куриные рубленные котлеты

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кг
Лук - 4 шт
Яйца - 3 шт
Майонез - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - Для обжарки
Нежные котлетки тают во рту.

Приготовление

Филе помыть, осушить. Лук очистить.
Филе помыть, осушить. Лук очистить.
Лук порубить очень мелко.
Лук порубить очень мелко.
Филе нарезать небольшими кубиками 2х2 см.
Филе нарезать небольшими кубиками 2х2 см.
Добавить яйца, муку, майонез и крахмал. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить яйца, муку, майонез и крахмал. Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать и отправит в холодильник на 30 минут. Котлетки обжаривать с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле. Огонь должен быть средним, чтобы котлеты хорошо прожаривались внутри.
Хорошо перемешать и отправит в холодильник на 30 минут. Котлетки обжаривать с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле. Огонь должен быть средним, чтобы котлеты хорошо прожаривались внутри.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!