Куриные рубленные котлеты
Ингредиенты
Куриное филе - 1 кг
Лук - 4 шт
Яйца - 3 шт
Майонез - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - Для обжарки
Нежные котлетки тают во рту.
Приготовление
Филе помыть, осушить. Лук очистить.
Лук порубить очень мелко.
Филе нарезать небольшими кубиками 2х2 см.
Добавить яйца, муку, майонез и крахмал. Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать и отправит в холодильник на 30 минут. Котлетки обжаривать с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле. Огонь должен быть средним, чтобы котлеты хорошо прожаривались внутри.
Готово! Приятного аппетита!