Котлеты из индейки с красным луком
Ингредиенты
Котлеты из филе индейки - 4 шт
Красный репчатый лук - 400 г
Сахарный песок - 3 ст л
Яблочный уксус - 3 ст л
Растительное масло - 2 ст л
Соль - по вкусу
Смесь перцев -
Сытное блюдо для осеннего ужина. К этому блюду хорошо подойдёт лёгкий овощной гарнир из паровых или отварных овоще - брокколи, цветной капусты или салат из пекинской капусты.
Приготовление
Репчатый лук очистиь и нарезать тонкими полукольцами.
Котлеты из индейки посолить, поперчить.
В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить лук в течении 15 минут периодически помешивая. Добавить сахар, уксус и немного соли. Тушить ещё 5 минут. Переложить в миску и накрыть крышкой.
На той же сковороде разогреть оставшееся масло, выложить котлеты из индейки. Жарить 7 - 10 минут, перевернув один раз.
Готово! Готовые котлеты подавать, выложив на них лук и гарниризировав овощами.Приятного аппетита!