Рецепты
Рецепты: например хачапури

Рулеты из индейки

Рулеты из индейки

Ингредиенты

Мясо индейки - 500.0 г
Яйцо куриное - 1.0 шт
Соль морская - 0.5 ч.л.
Сыр твердых сортов - 200.0 г
Сухари панировочные - 3.0 ст.л.
Масло подсолнечное - 50.0 мл

Приготовление

Нам надо иметь филе курицы или индейки. Также сыр твердых сортов (у меня голландский).
Нам надо иметь филе курицы или индейки. Также сыр твердых сортов (у меня голландский).
Филе нарезать пластами и слегка отбить. Присыпать солью и перцем. Сыр нарезать так, что бы вам было удобно заворачивать рулеты.
Филе нарезать пластами и слегка отбить. Присыпать солью и перцем. Сыр нарезать так, что бы вам было удобно заворачивать рулеты.
Идеально завернуть не получится. Заворачиваем как можем и складываем на досточку.
Идеально завернуть не получится. Заворачиваем как можем и складываем на досточку.
Приготовить взбитое яйцо, муку и сухари. Затем каждый рулет обвалять в муке, затем яйце, затем сухарях. Работать лучше руками, так не будут выскальзывать рулеты. Если местами у вас не прилипли сухари - не беда.
Приготовить взбитое яйцо, муку и сухари. Затем каждый рулет обвалять в муке, затем яйце, затем сухарях. Работать лучше руками, так не будут выскальзывать рулеты. Если местами у вас не прилипли сухари - не беда.
Разогреть растительное масло в сковороде и выложить рулеты. Обжаривать на среднем огне, время от времени поворачивая их, пока рулеты не поджарятся со всех сторон. Долго обжаривать не надо - до золотистой корочки. Вот и весь рецепт. Рулеты получаются сочными, вытекает расплавленный сыр. Особенно они нравятся детям. Угощайтесь!
Разогреть растительное масло в сковороде и выложить рулеты. Обжаривать на среднем огне, время от времени поворачивая их, пока рулеты не поджарятся со всех сторон. Долго обжаривать не надо - до золотистой корочки. Вот и весь рецепт. Рулеты получаются сочными, вытекает расплавленный сыр. Особенно они нравятся детям. Угощайтесь!