Рулеты из индейки
Ингредиенты
Мясо индейки - 500.0 г
Яйцо куриное - 1.0 шт
Соль морская - 0.5 ч.л.
Сыр твердых сортов - 200.0 г
Сухари панировочные - 3.0 ст.л.
Масло подсолнечное - 50.0 мл
Приготовление
Нам надо иметь филе курицы или индейки. Также сыр твердых сортов (у меня голландский).
Филе нарезать пластами и слегка отбить. Присыпать солью и перцем. Сыр нарезать так, что бы вам было удобно заворачивать рулеты.
Идеально завернуть не получится. Заворачиваем как можем и складываем на досточку.
Приготовить взбитое яйцо, муку и сухари. Затем каждый рулет обвалять в муке, затем яйце, затем сухарях. Работать лучше руками, так не будут выскальзывать рулеты. Если местами у вас не прилипли сухари - не беда.
Разогреть растительное масло в сковороде и выложить рулеты. Обжаривать на среднем огне, время от времени поворачивая их, пока рулеты не поджарятся со всех сторон. Долго обжаривать не надо - до золотистой корочки. Вот и весь рецепт. Рулеты получаются сочными, вытекает расплавленный сыр. Особенно они нравятся детям. Угощайтесь!