Рецепты
Рецепты: например холодец

Украинский деликатес с красным перцем

Украинский деликатес с красным перцем

Ингредиенты

свиное сало свежее - 1 кг
соль - пару щепоток
перец красный молотый жгучий - пару щепоток
Очень вкусные и острые шкварки с красным жгучим перцем.

Приготовление

Приготовим необходимое.
Приготовим необходимое.
Сало вымыть тщательно, срезать шкуру, она не используется. Сало порезать кусочками.
Сало вымыть тщательно, срезать шкуру, она не используется. Сало порезать кусочками.
Посолить, перемешать.
Посолить, перемешать.
Поперчить. Сложить в кастрюлю мультиварки. Выбрать режим "выпечка" ( по умолчанию у меня 50 минут). Старт.
Поперчить. Сложить в кастрюлю мультиварки. Выбрать режим "выпечка" ( по умолчанию у меня 50 минут). Старт.
Спустя заданное время шкварки готовы.
Спустя заданное время шкварки готовы.
Готово! Сложить в баночку. Накрыть крышкой и после остывания убрать в холодильник.
Готово! Сложить в баночку. Накрыть крышкой и после остывания убрать в холодильник.