Рулет Снежок

Ингредиенты
Творог пастообразный - 400 гр
Шоколад белый - 90 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
масло сливочное - 20 гр
Печенье - 6 шт
Желатин - 10 г
Мармелад - 8 шт
Если у вас нет времени на выпечку, или просто лень, тогда вас выручит этот простой и быстрый рецепт десерта.
Приготовление

Желатин замочить в небольшом количестве воды.Шоколад растопить на водяной бане, затем добавить сливочное масло комнатной температуры. Размешать до однородности.

Набухший желатин растопить и вылить в шоколад, размешать.

Творог (у меня 9%) взбить с сахарной пудрой. Затем желатиновую массу вылить в творожную, взбить миксером.

Печенье пробить в блендере в крошку.

На полиэтиленовый пакет высыпать крошку, распределить равномерно.

На нее выложить творожную массу. На творог выложить мармелад (у меня со вкусом дыни). Аккуратно свернуть в рулет, загибая края пакета.Убрать в холод часа на 2.

Готово! Приятного чаепития!