Рулет Тигровый
Ингредиенты
мука пшеничная - 2 ст.л. с горкой
крахмал - 2 ст.л.
сметана или майонез - 100 г
яйцо - 4 шт
оливки черные без косточки - по вкусу
сыр мягкий «Янтарь» - 2 баночки
зелень - по вкусу
огурец и колбаса - по вкусу
Этот рецептик увидела на одном форуме, хозяйки обсуждали рецепты, делились впечатлениями, поэтому автора этого рецепта сложно найти)))) Покорил простотой и симпатичным видом.Десь с вами рецептом, правда немного изменила его, первоначально он был с малосольной рыбой.
Приготовление
Приготовим продукты.
Сложить в мисочку яйца, муку, крахмал, соль. Хорошо перемешать.
Готовое тесто(жидкое) вылить на лист, и выложить оливки порезанные колечками.
и в духовочку минут на 10
это наша начинка: сыр мягкий, огурчики порезанные кружочками(у меня корнишоны), колбаса, зелень.
Лист смазываем сырком плавленным и сверху распределяем колбаску, огурчики, зелень.
Готово! Сворачиваем в рулет и на пару часиков в холод. Режем на кусочки и готово!