Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Рыба Цветик-семицветик

Рыба Цветик-семицветик

Ингредиенты

филе рыбы - 300 г.
чеснок - 2 зубчика
соль и специи - по вкусу
перец болгарский - 1 шт
лимон - 30 г.
горошек замороженный - 100 г.
помидор - 2 шт
Яркая, ароматная рыба.

Приготовление

Чеснок очистите и мелко порубите.
Чеснок очистите и мелко порубите.
Сейчас я расскажу о том, какие вам понадобятся специи. Для такой рыбки отлично подходят паприка, молотый черный перец, имбирь, приправа для ухи, кориандр, кардамон и немного розмарина. И не забудьте про соль.
Сейчас я расскажу о том, какие вам понадобятся специи. Для такой рыбки отлично подходят паприка, молотый черный перец, имбирь, приправа для ухи, кориандр, кардамон и немного розмарина. И не забудьте про соль.
Филе рыбы разморозьте. Я взяла филе минтая, но можно и другой рыбы. Когда филе разморозится, нарежьте его на порционные куски. Специи смешайте с солью и чесноком. Каждый кусочек рыбы обваляйте в этой смеси. Получится очень красиво и ароматно. Оставьте рыбу на 20 минут.
Филе рыбы разморозьте. Я взяла филе минтая, но можно и другой рыбы. Когда филе разморозится, нарежьте его на порционные куски. Специи смешайте с солью и чесноком. Каждый кусочек рыбы обваляйте в этой смеси. Получится очень красиво и ароматно. Оставьте рыбу на 20 минут.
Пока наша рыбка маринуется, мы подготовим овощи. Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать крупными кусками. Лучше всего взять перец разного цвета.
Пока наша рыбка маринуется, мы подготовим овощи. Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать крупными кусками. Лучше всего взять перец разного цвета.
Помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте крупными ломтиками или дольками.
Помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте крупными ломтиками или дольками.
Лимон вымойте и нарежьте ломликами. Возьмите зеленый горошек. Я взяла замороженный, но можно и консервированный.
Лимон вымойте и нарежьте ломликами. Возьмите зеленый горошек. Я взяла замороженный, но можно и консервированный.
Смешайте болгарский перец, помидоры, зеленый горошек и лимон.
Смешайте болгарский перец, помидоры, зеленый горошек и лимон.
В форму для запекания выложите куски рыбного филе, а вокруг них выложите овощи. Запекайте при температуре 170 градусов в течение 20-25 минут.
В форму для запекания выложите куски рыбного филе, а вокруг них выложите овощи. Запекайте при температуре 170 градусов в течение 20-25 минут.
Готово! Готовую рыбку подавайте со свежими овощами или зеленью.
Готово! Готовую рыбку подавайте со свежими овощами или зеленью.