Рыба Цветик-семицветик

Ингредиенты
филе рыбы - 300 г.
чеснок - 2 зубчика
соль и специи - по вкусу
перец болгарский - 1 шт
лимон - 30 г.
горошек замороженный - 100 г.
помидор - 2 шт
Яркая, ароматная рыба.
Приготовление

Чеснок очистите и мелко порубите.

Сейчас я расскажу о том, какие вам понадобятся специи. Для такой рыбки отлично подходят паприка, молотый черный перец, имбирь, приправа для ухи, кориандр, кардамон и немного розмарина. И не забудьте про соль.

Филе рыбы разморозьте. Я взяла филе минтая, но можно и другой рыбы. Когда филе разморозится, нарежьте его на порционные куски. Специи смешайте с солью и чесноком. Каждый кусочек рыбы обваляйте в этой смеси. Получится очень красиво и ароматно. Оставьте рыбу на 20 минут.

Пока наша рыбка маринуется, мы подготовим овощи. Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать крупными кусками. Лучше всего взять перец разного цвета.

Помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте крупными ломтиками или дольками.

Лимон вымойте и нарежьте ломликами. Возьмите зеленый горошек. Я взяла замороженный, но можно и консервированный.

Смешайте болгарский перец, помидоры, зеленый горошек и лимон.

В форму для запекания выложите куски рыбного филе, а вокруг них выложите овощи. Запекайте при температуре 170 градусов в течение 20-25 минут.

Готово! Готовую рыбку подавайте со свежими овощами или зеленью.