Рыба в горчичном кляре
Ингредиенты
                                    Филе белой рыбы (треска, минтай, пикша) - 700 г
                                
                            
                                    Яйцо - 3 шт
                                
                            
                                    Мука пшеничная - 3 ст л 
                                
                            
                                    Горчица готовая - 1 ч.л.
                                
                            
                                    Растительное масло для жарки -  
                                
                            
                                    Уксус -  
                                
                            Блюдо, которое быстро готовиться и так же быстро съедается. Вкусная, нежная рыбка получается. Солить или перчить рыбу на мой взгляд не надо.
            Приготовление
Яица смешать с грчицей
                Размороженное филе рыбы порционно порезать и сбрызнуть уксусом.
                В яичную смесь ввести муку. Перемешать. Тесто должно быть однородным.
                Куски рыбы по очереди окунать в кляр и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
                Обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки.
                Готово! Приятного аппетита!