Рыба по-таганрогски

Ингредиенты
Рыба толстолобик - 1кг 200 г
Мука - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Сухари панировочные - 5 ст.л
Соль - по вкусу
Хлопья красного острого перца - 1 ч.л.
Молотый кориандр - по вкусу
Чеснок - 5 зуб.
Розмарин - 4 вет.
Отдыхая в Таганроге, в одном доме, хазяйка с радостью угощала нас замечательной жареной рыбой, ароматной, слегка острой. Она с радостью поделилась с нами рецептом. Рассказывала что по этому рецепту готовила ещё её прабабушка. Вроде бы всё просто, но рыба была невероятно вкусной!
Приготовление

Рыбу чистим, моем, нарезаем на куски, смазываем растительным маслом. Посыпаем, солью, кориандром. Выдавливаем через пресс чеснок.

Посыпаем хлопьями перца. Ставим в холодильник на 2-3 часа.

Затем панируем в муке. Затем в яйце.

Посыпаем панировочными сухарямии жарим на разогретом растительном масле, с двух сторон.

Готово! Подаём с овощами, или с гарниром.