Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рыба в сырном кляре

Рыба в сырном кляре

Ингредиенты

Рыба (толстолоб) - 500 гр.
Яйца - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 1 cт.л.
Соль, специи - по вкусу
Этот рецепт очень прост, это так сказать вариант на скорую руку, рыбка получается очень нежная и сочная

Приготовление

Берем филе рыбы и промываем под проточной водой.
Берем филе рыбы и промываем под проточной водой.
Нарезаем рыбку "удобными" кусочками - в данном случае я нарезала кубиками. Для нарезки удобней использовать ножницы, чтоб кожица тоже была ровненькой.
Нарезаем рыбку "удобными" кусочками - в данном случае я нарезала кубиками. Для нарезки удобней использовать ножницы, чтоб кожица тоже была ровненькой.
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем сыр на мелкой терке.
Берем 2 яйца и столовую ложку сметаны.
Берем 2 яйца и столовую ложку сметаны.
Добавляем специи и соль.
Добавляем специи и соль.
В полученную массу выкладываем натертый сыр и взбиваем вилочкой.
В полученную массу выкладываем натертый сыр и взбиваем вилочкой.
Добавляем рыбку и хорошенько перемешиваем.
Добавляем рыбку и хорошенько перемешиваем.
Готово! Нагреваем сковороду и выкладываем на нее рыбы в кляре.
Готово! Нагреваем сковороду и выкладываем на нее рыбы в кляре.