Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рыба под маринадом Бордо

Рыба под маринадом  Бордо

Ингредиенты

пангасиус порционный - 600 г
лук - 2 шт
морковь - 2 шт
свекла варёная - 1 большая
томаты в соусе - 0, 5 литра
соль, перец, лавровый лист, душистый перец - по вкусу
три бутона гвоздики -
Рыба приготовленная таким способом, не оставит безразличными никого.Готовлю её уже много лет.

Приготовление

Слегка разморозить пласты рыбы,не до конца, иначе они будут не сочными.
Слегка разморозить пласты рыбы,не до конца, иначе они будут не сочными.
Разрезать пополам, обкатать в муке и посыпать солью и перцем и поджарить на растительном масле.
Разрезать пополам, обкатать в муке и посыпать солью и перцем и поджарить на растительном масле.
Слегка обжарить лук.
Слегка обжарить лук.
Добавить к нему морковь.
Добавить к нему морковь.
Свеклу нарезать брусочками, или потереть и добавить её к овощам.
Свеклу нарезать брусочками, или потереть и добавить её к овощам.
В конце добавить томатную пасту. Я добавила томаты резаные с собственном соку, предварительно измельчив их в блендере, специи.
В конце добавить томатную пасту. Я добавила томаты резаные с собственном соку, предварительно измельчив их в блендере, специи.
Готово! Рыба вкусная и в горячем, и в холодном виде.
Готово! Рыба вкусная и в горячем, и в холодном виде.