Рыба под маринадом Бордо
Ингредиенты
пангасиус порционный - 600 г
лук - 2 шт
морковь - 2 шт
свекла варёная - 1 большая
томаты в соусе - 0, 5 литра
соль, перец, лавровый лист, душистый перец - по вкусу
три бутона гвоздики -
Рыба приготовленная таким способом, не оставит безразличными никого.Готовлю её уже много лет.
Приготовление
Слегка разморозить пласты рыбы,не до конца, иначе они будут не сочными.
Разрезать пополам, обкатать в муке и посыпать солью и перцем и поджарить на растительном масле.
Слегка обжарить лук.
Добавить к нему морковь.
Свеклу нарезать брусочками, или потереть и добавить её к овощам.
В конце добавить томатную пасту. Я добавила томаты резаные с собственном соку, предварительно измельчив их в блендере, специи.
Готово! Рыба вкусная и в горячем, и в холодном виде.