Овощное рагу с рыбой
Ингредиенты
Филе рыбное - 400 гр.
Тыква - 300 гр.
Лук-порей - 100 г
Сливки 30% - 200 мл.
Масло оливковое - 20 мл.
Специи - по вкусу
Рыба с тыквой и луком-пореем в сливках..
Приготовление
Порей нарезать и обжарить на сковороде на оливковом масле в течении 5-7 минут.
Добавить кусочки тыквы.
Залить сливками. Можно еще добавить немного воды.Специи и соль добавляем по вкусу, накрываем крышкой и тушим на тихом огне до размягчения тыквы. По времени уйдет примерно 10 минут.
Филе рыбы нарезать крупно.
Выложить в сковороду. Рыба приготовиться очень быстро, 5 минут хватит.
Готово! Приятного аппетита !