Рецепты
Рецепты: например канапе

Жареная рыба с овощами

Жареная рыба с овощами

Ингредиенты

Карась - 1 шт
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Рыба является прекрасной альтернативой мясу. Дополните её овощами и она превратится в полноценный ужин. В качестве специй можно использовать "для рыбы" или "прованские травы".

Приготовление

Овощи можно использовать как замороженные, так и свежие. Рыбу подготовить к жарке. Вынуть внутренности, жабры, снять чешую.
Овощи можно использовать как замороженные, так и свежие. Рыбу подготовить к жарке. Вынуть внутренности, жабры, снять чешую.
Порежьте рыбу на кусочки. Посолите, добавьте специи. Оставьте на время.
Порежьте рыбу на кусочки. Посолите, добавьте специи. Оставьте на время.
Панируйте в пшеничной муке.
Панируйте в пшеничной муке.
Обжарьте каждый кусочек до готовности.
Обжарьте каждый кусочек до готовности.
 На другой сковороде параллельно обжарьте овощи. Посолите, добавьте специи.
На другой сковороде параллельно обжарьте овощи. Посолите, добавьте специи.
Когда овощи будут готовы, можно подавать рыбу. Берем тарелочку, кладем рыбу, вокруг овощи. Подаем с любимым соусом и зеленью.
Когда овощи будут готовы, можно подавать рыбу. Берем тарелочку, кладем рыбу, вокруг овощи. Подаем с любимым соусом и зеленью.
Готово!  Приятного!
Готово! Приятного!