Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой
Ингредиенты
Филе рыбное - 4 шт
Карамбола - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соус соевый - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Рыбка получается замечательной!!! Пальчики оближешь! Попробуйте!
Приготовление
Берем филе любой морской рыбы
Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и нарезанную поперек карамболу.
Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку.Запекаем при температуре 200-220 гр. минут 20-25.
Готово! Вот рыбка и готова!