Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

Ингредиенты

Филе рыбное - 4 шт
Карамбола - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соус соевый - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Рыбка получается замечательной!!! Пальчики оближешь! Попробуйте!

Приготовление

Берем филе любой морской рыбы
Берем филе любой морской рыбы
Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и нарезанную поперек карамболу.
Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и нарезанную поперек карамболу.
Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку.Запекаем при температуре 200-220 гр. минут 20-25.
Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку.Запекаем при температуре 200-220 гр. минут 20-25.
Готово! Вот рыбка и готова!
Готово! Вот рыбка и готова!