На главную

Рыба, запеченная с картофелем и морковью

Всем извесно, что блюда из рыбы не только очень вкусны, но и полезны и питательны. Мы предлагаем вам запечь филе красной рыбы с луком картофелем и морковью, под майонезным соусом.
  • Ингредиенты
  • Лосось филе 1 кг
  • Картофель 9 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Майонез 150 г
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец красный по вкусу
  • Перец черный 1 ч.л.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Рыба, запеченная с картофелем и морковью, шаг 1
  • Лук, картофель и морковь вымыть, высушить и очистить от кожурыГотовим Рыба, запеченная с картофелем и морковью, шаг 2
  • Картофель нарезать кружочками, морковь соломкой, лук мелко порезать. Выложить в форму для выпекания слой картофеляГотовим Рыба, запеченная с картофелем и морковью, шаг 3
  • На картофель выложить слой моркови, а сверху слой лука. Рыбу порезать среднего размера квадратикамиГотовим Рыба, запеченная с картофелем и морковью, шаг 4
  • Выложить порезаное филе ровным слоем в форму для выпеканияГотовим Рыба, запеченная с картофелем и морковью, шаг 5
  • Выложить оставшиеся картофель, морковь и лук ровными слоямиГотовим Рыба, запеченная с картофелем и морковью, шаг 6
  • Сделать сверху сеточку из майонезаГотовим Рыба, запеченная с картофелем и морковью, шаг 7
  • Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо разложить по тарелкамГотовим Рыба, запеченная с картофелем и морковью, шаг 8
http://www.appetitikus.ru/ryba_pod_majonezom_s_kartofelem_i_morkovyu.html