Рыба, запеченная с картофелем и морковью
Ингредиенты
                                    Лосось филе - 1 кг
                                
                            
                                    Картофель - 9 шт
                                
                            
                                    Морковь - 2 шт
                                
                            
                                    Лук репчатый - 3 шт
                                
                            
                                    Майонез - 150 г
                                
                            
                                    Масло оливковое - 3 ст.л.
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Перец красный -  по вкусу
                                
                            
                                    Перец черный - 1 ч.л.
                                
                            Всем извесно, что блюда из рыбы не только очень вкусны, но и полезны и питательны. Мы предлагаем вам запечь филе красной рыбы с луком картофелем и морковью, под майонезным соусом.
            Приготовление
Нам понадобится:
                Лук, картофель и морковь вымыть, высушить и очистить от кожуры
                Картофель нарезать кружочками, морковь соломкой, лук мелко порезать. Выложить в форму для выпекания слой картофеля
                На картофель выложить слой моркови, а сверху слой лука. Рыбу порезать среднего размера квадратиками
                Выложить порезаное филе ровным слоем в форму для выпекания
                Выложить оставшиеся картофель, морковь и лук ровными слоями
                Сделать сверху сеточку из майонеза
                Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо разложить по тарелкам