Рыбные котлеты из сайды

Ингредиенты
Филе сайды – 500 г
Мука – 4 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Масло оливковое – 3 ст.л.
Майонез – 150 г
Соль – по вкусу
Укроп – 2 ч.л.
Базилик – 2 ч.л.
Рыбные котлеты из сайды, лука, майонеза и травяных специй, обжаренные на оливковом масле. Можно подать с лимоном и сладким перцем.
Приготовление

Нам понадобится:

Отварить рыбу

После закипания снять пену

Слить воду и дать рыбе остыть

Рыбу мелко покрошить или пропустить через мясорубкк

Мелко нарезать лук

Смешать рыбу, лук, майонез, муку, яйцо, соль и специи

Все тщательно перемешать

На сковороду налить масло и выложить сформированные котлетки

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки

Получается примерно 11 котлеток
Источник:
www.appetitikus.ru