На главную

Рыбные котлеты из сайды

Рыбные котлеты из сайды, лука, майонеза и травяных специй, обжаренные на оливковом масле. Можно подать с лимоном и сладким перцем.
  • Ингредиенты
  • Филе сайды 500 г
  • Мука 4 ст.л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Майонез 150 г
  • Соль по вкусу
  • Укроп 2 ч.л.
  • Базилик 2 ч.л.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Рыбные котлеты из сайды, шаг 1
  • Отварить рыбуГотовим Рыбные котлеты из сайды, шаг 2
  • После закипания снять пенуГотовим Рыбные котлеты из сайды, шаг 3
  • Слить воду и дать рыбе остытьГотовим Рыбные котлеты из сайды, шаг 4
  • Рыбу мелко покрошить или пропустить через мясорубккГотовим Рыбные котлеты из сайды, шаг 5
  • Мелко нарезать лукГотовим Рыбные котлеты из сайды, шаг 6
  • Смешать рыбу, лук, майонез, муку, яйцо, соль и специиГотовим Рыбные котлеты из сайды, шаг 7
  • Все тщательно перемешатьГотовим Рыбные котлеты из сайды, шаг 8
  • На сковороду налить масло и выложить сформированные котлеткиГотовим Рыбные котлеты из сайды, шаг 9
  • Обжарить с двух сторон до золотистой корочкиГотовим Рыбные котлеты из сайды, шаг 10
  • Получается примерно 11 котлетокГотовим Рыбные котлеты из сайды, шаг 11
http://www.appetitikus.ru/rybnye_kotlety_iz_sajry.html