Рыбный паштет с ржаными гренками
Ингредиенты
Сельдь пресерва - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт
Лук репчатый - 30 гр.
Яблоко - 30 гр.
Белый хлеб - 20 гр.
Черный хлеб - 50 г
Молоко - 15 мл.
Масло сливочное - 20 гр.
Вкусный рыбный паштет который хорошо сочетается с ржаными гренками и сливочным маслом.
Приготовление
Подготавливаем продукты согласно рецепту.
Далее отварить яйцо, хлеб белый очистить от корочки, нарезать кубиком и залить молоком. Лук репчатый и очищенное яблоко нарезать мелким кубиком.
Соединяем все перечисленные ингредиенты.
Перебиваем в блендере до однородной массы.
На сухой сковороде подсушить черный хлеб, с которого предварительно была снята корочка.
Готово! Паштет подавать из сливочным маслом. Приятного аппетита.