Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Крем-суп из грибов с ржаными чесночными гренками

Крем-суп из грибов с ржаными чесночными гренками

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 гр.
Сливки кулинарные - 100 мл.
Лук репчатый - 30 гр.
Морковь - 30 гр.
Масло растительное - 25 гр.
Хлеб ржаной - 30 гр.
Гранулированный чеснок - 1 щепотка
Соль поваренная - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вода - 200 мл.
Превосходное сочетание грибов и сливок с добавление чесночных гренок.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для приготовления.
Подготавливаем ингредиенты для приготовления.
Делаем нарезку: шампиньоны нарезать соломкой, морковь натереть на крупную терку, лук репчатый нарезать мелким кубиком, хлеб нарезать средним кубиком.
Делаем нарезку: шампиньоны нарезать соломкой, морковь натереть на крупную терку, лук репчатый нарезать мелким кубиком, хлеб нарезать средним кубиком.
В сотейник наливаем 200 мл. воды и кидаем грибы варим до полной готовности.
В сотейник наливаем 200 мл. воды и кидаем грибы варим до полной готовности.
Обжариваем хлеб на растительном масле с добавлением гранулированного чеснока до золотистого цвета.
Обжариваем хлеб на растительном масле с добавлением гранулированного чеснока до золотистого цвета.
Делаем за жарку на суп с лука и моркови на масле. Обжариваем до золотистого цвета.
Делаем за жарку на суп с лука и моркови на масле. Обжариваем до золотистого цвета.
Соединяем ингредиенты: лук с морковкой, сливки, шампиньоны и не много воды, солим, перчим. Перебываем в блендере до однородной массы. Прогреваем на огне.
Соединяем ингредиенты: лук с морковкой, сливки, шампиньоны и не много воды, солим, перчим. Перебываем в блендере до однородной массы. Прогреваем на огне.
Готово! Выливаем в супницу украшаем чесночными гренками и по желанию зеленью. Приятного аппетита.
Готово! Выливаем в супницу украшаем чесночными гренками и по желанию зеленью. Приятного аппетита.