Пирог с горбушой
Ингредиенты
тесто (слоено-дрожжевое) - 500 г
горбуша (в собственном соку) - 2 баночки
шпинат (замороженный) - 450 г
лук репчатый - 2 шт
растительное масло (для жарки) - 1ст.л.
майонез - 2 ст.л.
Продолжаю тему пирогов, на этот раз вашему вниманию со шпинатом и горбушой=))
Приготовление
Небольшое количество продуктов нам необходимо для этого пирожка
Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Шпинат выложить на сковороду и обжарить, пока не выпарится вся жидкость. Шпинат и лук перемешать с майонезом
Тесто разморозить и раскатать.
Выложите часть рыбы кусочками
Сверху шпинат с луком.
И снова выкладываем рыбу.
Немножко соуса от рыбки досталось и моему Мосяне=))))
Закройте тестом, защипните края.Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Готово! Приятного аппетита!!=)