Рыбный салат из минтая
Ингредиенты
филе минтая (или хека, или другой нежирной рыбы) - 500 г
Морковь - 100 г
укропа - 1 пучок
майонеза - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Простой рыбный салат из доступных продуктов, по вкусу салат немного напоминает раков.
Приготовление
Морковь отварить в течение 30-40 минут до готовности, остудить.
Рыбу отварить в течение 15-20 минут с момента закипания, остудить.
Руками разделить рыбу на мелкие кусочки, одновременно удаляя косточки, если они есть.
Морковь почистить, натереть на мелкой терке.
Укроп мелко нарезать.
В салатник положить рыбу, морковь, укроп, майонез, посолить, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Готовый рыбный салат можно украсить укропом.