Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рыбный салат из минтая

Рыбный салат из минтая

Ингредиенты

филе минтая (или хека, или другой нежирной рыбы) - 500 г
Морковь - 100 г
укропа - 1 пучок
майонеза - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Простой рыбный салат из доступных продуктов, по вкусу салат немного напоминает раков.

Приготовление

Морковь отварить в течение 30-40 минут до готовности, остудить.
Морковь отварить в течение 30-40 минут до готовности, остудить.
Рыбу отварить в течение 15-20 минут с момента закипания, остудить.
Рыбу отварить в течение 15-20 минут с момента закипания, остудить.
Руками разделить рыбу на мелкие кусочки, одновременно удаляя косточки, если они есть.
Руками разделить рыбу на мелкие кусочки, одновременно удаляя косточки, если они есть.
Морковь почистить, натереть на мелкой терке.
Морковь почистить, натереть на мелкой терке.
Укроп мелко нарезать.
Укроп мелко нарезать.
В салатник положить рыбу, морковь, укроп, майонез, посолить, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
В салатник положить рыбу, морковь, укроп, майонез, посолить, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Готовый рыбный салат можно украсить укропом.
Готовый рыбный салат можно украсить укропом.