Рыбный салат с овощами на пару
Ингредиенты
Рыба - 200 г
Фасоль спаржевая - 10 шт
Перец болгарский - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Сметана - 150 мл.
Соевый соус - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Салат с отварной рыбой и овощами приготовленным на пару, заправленный сметанным соусом.
Приготовление
Овощи и яблоко для салата приготовим на перу. Болгарский перец и спаржу нарезаем кусочками и кладем в пароварку. Яблоко чистим от кожуры, нарезаем и добавляем к овощам. Готовим овощи с яблоком минут 7.
Отварную рыбу режем кусочками и выкладываем в центр тарелки.
Вокруг рыбы насыпаем кусочки спаржи.
Следующим выкладываем яблоко, приготовленное на пару.
И завершает салат красный болгарский перец.
Готовим сметанный соус. В пиалу выкладываем сметану, наливаем соевый соус и добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Соус перемешиваем.
Готово! Рыбный салат поливаем сметанным соусом и подаем к столу, приятного аппетита.