Рецепты
Найти
Рецепты: например хумус

Рыбный суп из толстолоба

Рыбный суп из толстолоба

Ингредиенты

Толстолоб – 1 стейк
рис – четверть стакана
лук красный – 1 шт
зелень – по вкусу
чеснок – 3 зуб.
прованский перец – 1 ч.л.
картофель – 3 шт
сладкий перец – 1/2 шт
лавровый лист – 2 шт
Легкий рыбный суп.

Приготовление

Картофель очистить и нарезать произвольно.
Картофель очистить и нарезать произвольно.
Рис промыть, тем временем нагреть 2 л воды, добавить к ней картофель, перец болгарский порезанный кубиком, лук целиком очищенный, солим по вкусу, затем добавляем рис и лавровый лист и варим до готовности картофеля.
Рис промыть, тем временем нагреть 2 л воды, добавить к ней картофель, перец болгарский порезанный кубиком, лук целиком очищенный, солим по вкусу, затем добавляем рис и лавровый лист и варим до готовности картофеля.
Затем добавляем толстолоба и прованский перец и варим 10 минут.
Затем добавляем толстолоба и прованский перец и варим 10 минут.
Нарезать зелень и чеснок, отключить суп и добавить зелень с чесноком, накрыть крышкой и дать настоятся 5 - 10 минут.
Нарезать зелень и чеснок, отключить суп и добавить зелень с чесноком, накрыть крышкой и дать настоятся 5 - 10 минут.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.
Источник: vpuzo.com