Рецепты
Рецепты: например голубцы

Рыбный суп из толстолоба

Рыбный суп из толстолоба

Ингредиенты

Толстолоб - 1 стейк
рис - четверть стакана
лук красный - 1 шт
зелень - по вкусу
чеснок - 3 зуб.
прованский перец - 1 ч.л.
картофель - 3 шт
сладкий перец - 1/2 шт
лавровый лист - 2 шт
Легкий рыбный суп.

Приготовление

Картофель очистить и нарезать произвольно.
Картофель очистить и нарезать произвольно.
Рис промыть, тем временем нагреть 2 л воды, добавить к ней картофель, перец болгарский порезанный кубиком, лук целиком очищенный, солим по вкусу, затем добавляем рис и лавровый лист и варим до готовности картофеля.
Рис промыть, тем временем нагреть 2 л воды, добавить к ней картофель, перец болгарский порезанный кубиком, лук целиком очищенный, солим по вкусу, затем добавляем рис и лавровый лист и варим до готовности картофеля.
Затем добавляем толстолоба и прованский перец и варим 10 минут.
Затем добавляем толстолоба и прованский перец и варим 10 минут.
Нарезать зелень и чеснок, отключить суп и добавить зелень с чесноком, накрыть крышкой и дать настоятся 5 - 10 минут.
Нарезать зелень и чеснок, отключить суп и добавить зелень с чесноком, накрыть крышкой и дать настоятся 5 - 10 минут.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.