Рецепты
Рецепты: например хумус

Сааг Шпинат

Сааг Шпинат

Ингредиенты

шпинат - 560 г
луковица - 1 шт
чеснок — 2Зубчика -
имбирь - 1 шт
ложка - кориандр — 1 Чайная шт
ложки - кумин — 1/2 Чайных шт
порошок карри - 1 ч.л.
томатная паста - 2 ч.л.
сливки — 1/2Чашки -
ложки - масло — 3 Ст. шт
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
Рецепт приготовления вкусного гарнира на обед и ужин. Индийская кухня.

Приготовление

Измельчить шпинат.
Измельчить шпинат.
Нарезать лук,имбирь и чеснок. Взбить в блендере.
Нарезать лук,имбирь и чеснок. Взбить в блендере.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить молотого кумина. Слегка обжарить и добавить карри.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить молотого кумина. Слегка обжарить и добавить карри.
Добавить луково-чесночную смесь и обжаривать до прозрачности. Положить шпинат и тщательно перемешать с остальными ингредиентами. Добавить томатную пасту, кориандр и немного соли. Все хорошо перемешать и закрыть крышкой. Варить 10 минут. При необходимости добавить немного воды.
Добавить луково-чесночную смесь и обжаривать до прозрачности. Положить шпинат и тщательно перемешать с остальными ингредиентами. Добавить томатную пасту, кориандр и немного соли. Все хорошо перемешать и закрыть крышкой. Варить 10 минут. При необходимости добавить немного воды.
Во время приготовления залить сливки, перемешать. Тушить шпинат еще минут 10.
Во время приготовления залить сливки, перемешать. Тушить шпинат еще минут 10.