Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Куриный суп со шпинатом

Куриный суп со шпинатом

Ингредиенты

картофель - 2 шт
морковь - 2 шт
свекла - 1 шт
куриное филе - 300 г
шпинат - 1 пучок
соль - по вкусу
лавровый лист - 1 ч.л.
базилик - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
Очень вкусный суп на курице с добавлением овощей и шпината.

Приготовление

Овощи вымойте и очистите.
Овощи вымойте и очистите.
Свеклу нарежьте мелкими кубиками. Если она старая, то предварительно отварите ее (15 мин) отдельно.
Свеклу нарежьте мелкими кубиками. Если она старая, то предварительно отварите ее (15 мин) отдельно.
Отварите куриный бульон. Процедите его. Мясо выньте и нарежьте крупными кубиками.
Отварите куриный бульон. Процедите его. Мясо выньте и нарежьте крупными кубиками.
Морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке.
Морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке.
Картофель нарежьте кубиками среднего размера, как на борщ.
Картофель нарежьте кубиками среднего размера, как на борщ.
Шпинат хорошенько вымойте и нарежьте соломкой (не мелко).  Вскипятите бульон, положите вместе все овощи (шпинат отложите в сторону). Добавьте лавровый лист, соль по вкусу. Варите 15 минут на среднем огне. После положите шпинат и мясо. Попробуйте на соль. Добавьте травы и варите еще 5-7 минут.
Шпинат хорошенько вымойте и нарежьте соломкой (не мелко). Вскипятите бульон, положите вместе все овощи (шпинат отложите в сторону). Добавьте лавровый лист, соль по вкусу. Варите 15 минут на среднем огне. После положите шпинат и мясо. Попробуйте на соль. Добавьте травы и варите еще 5-7 минут.
Готово! Готовому супу дайте настояться 30-40 минут. Подавайте теплым. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Готовому супу дайте настояться 30-40 минут. Подавайте теплым. Кушайте на здоровье!=)