Рецепты
Рецепты: например хумус

Жареные грибы со шпинатом

Жареные грибы со шпинатом

Ингредиенты

шпинат — 3Чашки(промыть и ошпарить кипятком) -
нарезать) - луковица — 1 Штука (мелко шт
нарезать) - грибы — 15 Штук (мелко шт
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
лимон — 1/2Штуки(сок) -
оливковое масло - 2 ст.л.
чеснок — 4Зубчика(мелко нарезать и обжарить) -
Простой рецепт приготовления жаренных грибочков со шпинатом, чесноком и луком. Вкусное блюдо для вегетарианцев.

Приготовление

Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Готовить до смягчения. Добавить грибы, готовить в течении 1 минуты периодически помешивая.
Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Готовить до смягчения. Добавить грибы, готовить в течении 1 минуты периодически помешивая.
Добавить шпинат. Приправить солью и перцем.
Добавить шпинат. Приправить солью и перцем.
Обжаривать до готовности грибов. Выключить тепло и полить блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!
Обжаривать до готовности грибов. Выключить тепло и полить блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!