Салат Дипломат с горбушей, яблоком, яйцом и сыром
Ингредиенты
Горбуша (консервированная в собственном соку) - 1 бан.
Яйцо - 2-3 шт
Зелёный салат (микс) - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Яблоко - 1 шт
Йогурт (натуральный) - 125 г
Горчица сладкая зернистая - 1 ч.л.
Один из вариантов современных слоёных салатов, но полезный и с изысканным вкусом. Понравится женской половине.Спасибо за рецепт Блондинка.
Приготовление
Подготовить продукты. Яйца заранее отварить и охладить.
Выложить на тарелку микс салатных листьев, сверху - яблоко, порезанное тонкими дольками.
Затем слой - яйца, нарезанные кружочками , сверху - горбуша, разобранная на кусочки.
Смешать йогурт с горчицей.
Полить салат заправкой. Посыпать тёртым сыром.
Готово! Приятного аппетита!