Пирог с горбушей и овощами

Ингредиенты
горбуша замороженная - 800 г
Морковь - 4 шт
лук репчатый крупный - 3 шт
сыр твердый 50% - 50 г
яйца куриные - 2 шт
слоеное тесто - 500 г
желток для смазки - 1 шт
растительное масло - для жарки
сливочное масло - 20 г
соль и перец - по вкусу
Вкусный и очень аппетитный пирог.
Приготовление

Нарезаем лук.

Обжариваем лук до золотистого цвета, солим и перчим его.

Трем морковь и также обжариваем на растительном масле до готовности.

Очищаем горбушу, выкладываем на пергамент, добавляем немного сливочного масла, заворачиваем горбушу и запекаем около 45 минут при температуре 190 градусов.

Готовую горбушу разбираем на маленькие кусочки, удаляем кости и соединяем с обжаренной морковью, луком, трем на крупную терку твердый сыр и добавляем в эту начинку сырые яйца, все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу- начинка для пирога готова

Раскладываем слоеное тесто, посередине кладем начинку и заворачиваем пирог

Смазываем пирог желтком.

Надрезаем пирог по всей поверхности и запекаем в разогретой духовку до 220 градусов около 35 минут до готовности теста.Разрезаем готовый пирог на порции по надрезам.

Готово! Приятного аппетита=)