Тушеная горбуша с овощами
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт
Картофель - 4-5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Приправа для рыбы - 3 щепотки
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт
Томатная паста - 3 ст.л.
Зелень - 1 пучок
Перец черный - 5-7 горошин
Невероятно вкусное, ароматное и полезное блюдо.
Приготовление
Горбушу помыть, порезать крупными кусками и уложить в казан или кастрюлю.
Добавить мелко порубленный репчатый лук и перец черный горошком.
Положить порезанную кружочками морковь, картофель и болгарский перец. Добавить приправу для рыбы, соль, лавровый лист, томатную пасту.
Залить на 3/4 водой и поставить на небольшой огонь тушиться под крышкой 40-50 минут. В конце приготовления посыпать свежей зеленью.
Готово! Готовое блюдо выложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!