Салат Финский
Ингредиенты
Колбаса вареная - 40 гр.
Колбаса копченая - 40 гр.
Яйцо (отварное) - 1 шт
Лук репчатый - 30 гр.
Уксус 9% - 2 мл.
Сахар - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл.
Чеснок - 3 гр.
Огурец - 40 гр.
Сыр российский - 20 гр.
Аджика - 20 гр.
Майонез - 30 гр.
Лук зеленый - 2 гр.
Вкусный салатик с интересным вкусом.
Приготовление
Для начала подготавливаем ингредиенты согласно рецептуре.
Колбасу вареную, копченую, яйцо отварное и огурец нарезать мелкой соломкой.
Далее на растительном масле с добавлением чеснока обжарить все виды колбас до золотистого цвета.
Лук нарезать соломкой и замариновать в уксусе и сахаре.
Для заправки нам понадобиться соединить майонез с аджикой, хорошо перемешать.
Соединить все ингредиенты, посыпать рубленым зеленым луком и добавить заправку, хорошо перемешать.
Готово! При подаче посыпать твердым сыром. Приятного аппетита.