Суп грибной с маслятами и шампиньонами
Ингредиенты
Грибное ассорти (шампиньоны и маслята) - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 2-3 шт
Лапша паутинка - 1 горсть
Лавровый лист - 3 шт
Перец черный молотый - 1 щепотка
Укроп и петрушка сушеные - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Грибной суп - легкий, ароматный и очень вкусный, особенно от сочетания шампиньонов и маслят.
Приготовление
Приготовим необходимые продукты для супа. Почистим и порежем картофель и лук. Натрем на терке морковку. Помоем грибы.
Поставим картошку вариться в кастрюле с водой.
За 3 минуты до готовности картофеля, добавим к нему грибы.
Сделаем пережарку из лука и моркови.
Добавим ее в суп. Посолим, положим лаврушку, сушеную зелень, черный перец и горсть лапши. Доведем до кипения и выключим огонь.
Готово! Суп готов, приятного аппетита!