Суп из четырёх видов капусты
Ингредиенты
Капуста мороженая 4 вида - 350 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Масло растительное - 4 ст.л.
Укроп мороженый - 1 ст.л.
Сметана - 350 г
Зелёная, стручковая фасоль - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
В супе 4 вида капусты,цветная, кольраби, романеско, брюсельская, а также 2 ст. ложки зелёной стручковой фасоли. Они придают супу вкус и аромат лета.
Приготовление
Картофель чистим и нарезаем кубиками и отправляем вариться.
Морковь нарезаем кружочками.
Мелко нарезаем лук.
Лук и морковь пассеруем на растительном масле до мягкости.
Когда картофель стал мягким, добавляем к нему мороженые овощи, за ними лук с морковью, соль, перец, укроп, кориандр. Варим до готовности овощей. Добавляем сметану, кипятим несколько минут и выключаем газ
Готово! Суп готов, разливаем по тарелкам.