Салат из куриных сердечек с гренками
Ингредиенты
сердечки куриные - 150 г
пекинская капуста - 100 г
хлеб белый - 1 ломтик
масло льняное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
лавровый лист - 2 шт
перец душистый - 1/2 ч.л.
Вкуснейший салат из куриных сердец к ужину или на завтрак.
Приготовление
Варим сердечки до готовности хорошо посолив воду и добавив перец с лавровым листом.
Жесткую часть листа капусты нарезаем соломкой.
Мягкую часть крупно рвем руками
Готовые сердечки разрезаем пополам. Из хлеба делаем гренки или сухарики по вкусу. Смешиваем все в салатнике, заправляем масло и солью по вкусу.
Готово! Подаем салат остывшим. Приятного аппетита!=)