Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат из огурцов по-корейски

Салат из огурцов по-корейски

Ингредиенты

огурцы - 500 г
морковь - 200 г
масло растительное - 1 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
сахар - 1 ч.л.
уксус - 1 ч.л.
соль - по вкусу
перец красный - по вкусу

Приготовление

Вымытые огурцы, нужно обсушить. Обрежьте кончики потом с обеих сторон овоща. Разрежьте огурцы на восемь равных кусочков (это сначала на четыре части, а потом еще на две). Кусочки должны быть толстенькими, как бревнышки.
Вымытые огурцы, нужно обсушить. Обрежьте кончики потом с обеих сторон овоща. Разрежьте огурцы на восемь равных кусочков (это сначала на четыре части, а потом еще на две). Кусочки должны быть толстенькими, как бревнышки.
Потрите морковь на крупной терке. Однако перед этим помойте и почистите ее. Хорошо обсушите плоды, чтобы вода с них не стекала.
Потрите морковь на крупной терке. Однако перед этим помойте и почистите ее. Хорошо обсушите плоды, чтобы вода с них не стекала.
Приготовьте заправку в отдельной посуде. Налейте масла (растительного, подсолнечного, можно оливкового), уксуса. Затем положите сахар, соль, насыпьте красного перца. Взбейте смесь венчиком.
Приготовьте заправку в отдельной посуде. Налейте масла (растительного, подсолнечного, можно оливкового), уксуса. Затем положите сахар, соль, насыпьте красного перца. Взбейте смесь венчиком.
Возьмите салатник и выложите туда натертую морковь. Соедините ее с огурчиками. Залейте заправкой и перемешайте. Поставьте на ночь в холодильник. Можно подать к столу уже и через 4 часа.
Возьмите салатник и выложите туда натертую морковь. Соедините ее с огурчиками. Залейте заправкой и перемешайте. Поставьте на ночь в холодильник. Можно подать к столу уже и через 4 часа.