Помидоры с овощами по-корейски

Ингредиенты
помидоры - 2 кг
болгарский перец - 4 шт
чеснок - 1 головка
морковь - 2 шт
зелень свежая -
перец чили - 2 шт
уксус - 100 г
растительное масло - 100 г
сахар - 100 г
соль - 2 ст.л.
Этот рецепт нашла в сети интернета. Приготовила с небольшими изменениями. Получилась очень вкусная закуска.
Приготовление

Взяла помидоры средней величины, примерно все одинаковые.

Помидоры разрезала пополам. Так я сделала, когда первый раз готовила этот рецепт. Но я бы посоветовала их разрезать на четыре части. Тогда они лучше пропитываются, намного вкуснее - так я сделала, когда мариновала помидоры второй раз.

На блендере измельчила: болгарский перец, морковь, чеснок, перец чили. По желанию можно пропустить через мясорубку. Зелень нарезала мелко.

Приготовила заправку: уксус, сахар, соль, растительное масло хорошо перемешала.

Подобрала такую посуду, чтобы при укладке помидоры друг на друга не давили, и в то же время были плотно уложены. Укладываем слой помидоров, потом слой из овощей, при желании можно добавить любимые специи. И так далее.

Добавила заправку.

Плотно закрыла дозу с помидорами.

Поставила в холодильник в перевернутом виде на ночь. Это для того, чтобы верхний слой помидор был готов к употреблению через восемь часов. Потом можно хранить в обычном виде.

И вот такие у меня получились помидорчики с овощами по-корейски. Приятного аппетита!