Салат из сельди яиц и картофеля

Ингредиенты
Картофель - 2 шт
Яйца - 2 шт
Филе сельди - 250 г
Сметана - 140 г
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - 0.5 пучок
Нежный, слегка острый за счёт горчицы салат. Заправка из сметаны, что делает немного необычным, но очень вкусным.
Приготовление

Делаем соус. К сметане добавляем горчицу, половину зелени, тщательно перемешиваем.

Картофель варим и чистим.

Картофель и яйца нарезаем кубиками.

Зелень мелко нарезаем.

Зелень добавляем в салат.

Сельдь филируем и нарезаем мелкими кусочками и вводим в салат.

Лук мелко нарезаем и вводим в салат.

Салат заправляем соусом.

Готово! Салат готов.