Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Салат из шампиньонов консервированных

Салат из шампиньонов консервированных

Ингредиенты

шампиньоны (консервированный) - 250 г
болгарский перец - 1 шт
огурцы - 1 шт
лук - 1 шт
лимоны - 1 шт
листья салата - 1 пучок
масло растительное - 2 ст.л.
зелень петрушки - 1 пучок
горчица - 1 ч.л.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу

Приготовление

Консервированные шампиньоны отбросьте на сито. Когда стечет жидкость, нарежьте их соломкой. После этого консервированные грибы нужно обжарить на сковороде, налив туда две столовые ложки масла. Время обжаривания не больше пяти минут. Во время того, как шампиньоны будут жариться, с одного лимона выдавите сок и полейте им кусочки, а также бросьте щепотку черного перца. Грибы затем охладите.
Консервированные шампиньоны отбросьте на сито. Когда стечет жидкость, нарежьте их соломкой. После этого консервированные грибы нужно обжарить на сковороде, налив туда две столовые ложки масла. Время обжаривания не больше пяти минут. Во время того, как шампиньоны будут жариться, с одного лимона выдавите сок и полейте им кусочки, а также бросьте щепотку черного перца. Грибы затем охладите.
Возьмите и вымойте, а также обсушите полотенцем либо салфеткой (бумажными) огурцы. Затем нарежьте их тонкой соломкой.
Возьмите и вымойте, а также обсушите полотенцем либо салфеткой (бумажными) огурцы. Затем нарежьте их тонкой соломкой.
С перцем нужно поступить также. После того, как перчины вымыты, обсушены и вычищены, их нужно также порезать соломкой, можно полукольцами. Только не мельчите сильно.
С перцем нужно поступить также. После того, как перчины вымыты, обсушены и вычищены, их нужно также порезать соломкой, можно полукольцами. Только не мельчите сильно.
Лук почищенный, вымытый и обсушенный порубите на мелкие кусочки. После этого возьмите миску и соедините обжаренный грибочки, консервированные и лук.
Лук почищенный, вымытый и обсушенный порубите на мелкие кусочки. После этого возьмите миску и соедините обжаренный грибочки, консервированные и лук.
Листья салата следует вымыть и хорошо обсушить. Как только они станут сухими, порвите их на мелкие куски. Но, не очень мелкие, иначе салат потеряет свою прелесть.
Листья салата следует вымыть и хорошо обсушить. Как только они станут сухими, порвите их на мелкие куски. Но, не очень мелкие, иначе салат потеряет свою прелесть.
В салатник нужно выложить сладкий перец соломкой, огурцы, добавить лук вместе с обжаренными шампиньонами (консервированными). Заправкой послужит горчица с рубленой зеленью. Блюдо можно выложить на листья зеленого салата, а можно и смешать их с грибами и овощами.
В салатник нужно выложить сладкий перец соломкой, огурцы, добавить лук вместе с обжаренными шампиньонами (консервированными). Заправкой послужит горчица с рубленой зеленью. Блюдо можно выложить на листья зеленого салата, а можно и смешать их с грибами и овощами.