Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат из стручковой фасоли и свиных ушей

Салат из стручковой фасоли и свиных ушей

Ингредиенты

свиное ухо - 2 шт
стручковая фасоль - 200 г
лук - 2 шт
соль перец зелень - по вкусу
уксус - по вкусу
масло растительное - по вкусу
Салат очень вкусный, сытный и калорийный.

Приготовление

Свиные уши я отварила заранее, далее расскажу как. Фасоль стручковая подойдет как свежая, так и свежемороженная.
Свиные уши я отварила заранее, далее расскажу как. Фасоль стручковая подойдет как свежая, так и свежемороженная.
Репчатый лук очистить от шелухи, промыть под проточной водой. Порезать тонко полукольцами. Репчатый лук обжарьте на рафинированном растительном масле до полуготовности, посолите.
Репчатый лук очистить от шелухи, промыть под проточной водой. Порезать тонко полукольцами. Репчатый лук обжарьте на рафинированном растительном масле до полуготовности, посолите.
Добавьте к репчатому луку стручковую фасоль, если у вас фасоль замороженная, то предварительно размораживать не нужно, бросай те её сразу на сковороду. Жарить под крышкой до готовности обоих продуктов.
Добавьте к репчатому луку стручковую фасоль, если у вас фасоль замороженная, то предварительно размораживать не нужно, бросай те её сразу на сковороду. Жарить под крышкой до готовности обоих продуктов.
Свиные уши нужно замочить в воде на один-два часа, чтобы они покисли. Далее ножом поскрести, чтобы поверхность ушей была идеально чистая. Тщательно вымыть от жира и грязи. Положить свиные уши в кастрюлю, залить холодной водой, и довести до кипения. Варим не менее трех-четырех часов, постоянно снимая пену, огонь минимальный. Кастрюлю прикройте крышкой. В конце варки за минут 20-30 посолите бульон, добавьте по желанию специи (лавровый лист, перец черный горошком, чеснок, паприку и т. д). Готовые ушки вынять из бульона, остудить, чтобы возможно было взять в руки. Порезать тонкими полосочками.
Свиные уши нужно замочить в воде на один-два часа, чтобы они покисли. Далее ножом поскрести, чтобы поверхность ушей была идеально чистая. Тщательно вымыть от жира и грязи. Положить свиные уши в кастрюлю, залить холодной водой, и довести до кипения. Варим не менее трех-четырех часов, постоянно снимая пену, огонь минимальный. Кастрюлю прикройте крышкой. В конце варки за минут 20-30 посолите бульон, добавьте по желанию специи (лавровый лист, перец черный горошком, чеснок, паприку и т. д). Готовые ушки вынять из бульона, остудить, чтобы возможно было взять в руки. Порезать тонкими полосочками.
Соединяем в салатника такие продукты: порезанные свиные ушки, обжаренный репчатый лук и стручковую фасоль, йодированную или морскую соль и перец молотый черный по вкусу, добавляем пару капель уксуса столового и заправляем салат жиром от жаренья овощей.
Соединяем в салатника такие продукты: порезанные свиные ушки, обжаренный репчатый лук и стручковую фасоль, йодированную или морскую соль и перец молотый черный по вкусу, добавляем пару капель уксуса столового и заправляем салат жиром от жаренья овощей.
Готово! Салат из свиных ушек и стручковой фасоли готов. Перемешиваем и подаем к столу. Хранить в холодильнике под крышкой. Приятного аппетита!
Готово! Салат из свиных ушек и стручковой фасоли готов. Перемешиваем и подаем к столу. Хранить в холодильнике под крышкой. Приятного аппетита!