Рецепты
Рецепты: например рататуй

Салат из свежего щавеля свеклы и зеленого горошка

Салат из свежего щавеля свеклы и зеленого горошка

Ингредиенты

Свекла - 1 шт
Ветчина - 100 г
Яйцо (отварное) - 1-2 шт
Горошек зеленый (замороженный) - 3 ст.л.ож.
Лук зеленый - 3 шт
Щавель - по вкусу
Паста васаби - 1 ч.л.
Сметана - 1 ч.л.
Хрен тертый - 1 ч.л.
Мед натуральный - по вкусу
Свежий щавель хорошо гармонирует со многими продуктами. И сохраняются витамины, что всем и нужно после зимы.

Приготовление

Подготовить продукты. Свеклу и яйца заранее отварить.
Подготовить продукты. Свеклу и яйца заранее отварить.
Приготовить соус. Смешать хрен, сметану, мед и пасту васаби. Ингредиенты добавляйте по своему вкусу. Салат я вообще не солила.
Приготовить соус. Смешать хрен, сметану, мед и пасту васаби. Ингредиенты добавляйте по своему вкусу. Салат я вообще не солила.
Горошек отварить 2 минуты и слить воду. Остудить. Свеклу нарезать произвольно. Ветчину тонкой соломкой.
Горошек отварить 2 минуты и слить воду. Остудить. Свеклу нарезать произвольно. Ветчину тонкой соломкой.
Щавель нарезать или порвать крупно. Лук мелко. Яйца разрезать на четыре части.
Щавель нарезать или порвать крупно. Лук мелко. Яйца разрезать на четыре части.
Соус залить в салатник в котором будете подавать.
Соус залить в салатник в котором будете подавать.
В другом салатнике перемешать все ингредиенты кроме яйца.
В другом салатнике перемешать все ингредиенты кроме яйца.
Перемешанные продукты выложить в салатник с соусом. Сверху выложить нарезанные яйца.
Перемешанные продукты выложить в салатник с соусом. Сверху выложить нарезанные яйца.
Готово! Поставить капельки сметаны сверху салата. Уже на столе перемешать салат.
Готово! Поставить капельки сметаны сверху салата. Уже на столе перемешать салат.