Суп с зеленым горошком и щавелем
Ингредиенты
Бульон куриный - 2 л
Картофель - 3 шт
Щавель - большой пучок
Горошек зеленый - 150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Перец душистый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вкусный,легкий и витаминный суп. Подаем со сметаной и отварным яйцом на обед!
Приготовление
На курином или овощном бульоне сварим картофель до полу готовности.
Луковицу нарежем и обжарим до прозрачности.
Вымоем пучок щавеля,немного петрушки и укропа. Отряхнем от влаги.Мелко нарежем.
Зеленый (замороженный) горошек кладем в бульон с картошкой. Зажаренный лук тоже.Посолим по вкусу.
Когда бульон закипит,пусть варится до готовности картофеля. Затем кладем нарезанные щавель,петрушку.
Как только закипит,пусть готовится 2-3 минуты. Суп готов!
Готово! Очень вкусно со сметаной.