Салат из яиц с гренками и руколой
Ингредиенты
яйца - 2 шт
рукола - 0.5 пучок
капуста пекинская - 2 листа
хлеб белый - 1 ломтик
масло оливковое нерафинированное - 2,5 ст.л.
соль - по вкусу
масло для гренок - 2 ст.л.
Вкусный и полезный салат из овощей с яйцом и гренками.
Приготовление
Срезаем у хлеба корочку. Мякоть нарезаем кубиками. Либо жарим на растительном масле, либо запекаем в духовке.
Яйца варим в крутую (твердый желток), нарезаем удобными дольками, чтобы желток не крошился.
У пекинской капусты используем только мягкую часть - рвем ее руками.
Руколу немного нарезаем, но вообще оставляем длинной.
Готово! Все смешиваем, солим на свой вкус и поливаем маслом. Подаем салат отдельно на завтрак или ужин. Кушайте на здоровье!=)