Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат из куриных сердец и желудков с перцем

Салат из куриных сердец и желудков с перцем

Ингредиенты

куриная печень - 100 г
куриные сердечки - 100 г
перец болгарский красный - 1 шт
кабачок - 1/2 шт
соль - по вкусу
кориандр - 1 ч.л.
куркума - 1 ч.л.
тимьян - 1 ч.л.
базилик - 1 ч.л.
корица - 1 ч.л.
Вкусный теплый салат из куриной печени, сердечек и болгарского перца..

Приготовление

Печень сердечки моем, чистим от жилок, сосудов и жира (по желанию).
Печень сердечки моем, чистим от жилок, сосудов и жира (по желанию).
В горячем сухом казанке обжариваем в собственном соку печень и сердца постоянно мешая 7 мин.
В горячем сухом казанке обжариваем в собственном соку печень и сердца постоянно мешая 7 мин.
Кабачок нарезаем дольками или полу кружочками.
Кабачок нарезаем дольками или полу кружочками.
Болгарский перец нужен сладкий красный моем его и счистим. Нарезаем толстыми длинными ломтиками.
Болгарский перец нужен сладкий красный моем его и счистим. Нарезаем толстыми длинными ломтиками.
Через 7 мин добавляем в казанок перец и 100 мл воды. Следом кладем все травы, специи и соль. Тушим под крышкой 7 мин периодически перемешивая и доливая воду.
Через 7 мин добавляем в казанок перец и 100 мл воды. Следом кладем все травы, специи и соль. Тушим под крышкой 7 мин периодически перемешивая и доливая воду.
После кладем кабачок и добавляем воды. Тушим до готовности кабачки после чего дам всей воде выкипеть.
После кладем кабачок и добавляем воды. Тушим до готовности кабачки после чего дам всей воде выкипеть.
Готово! Подаем салат теплым сразу после приготовления. Можно со сметаной или майонезом. Кушайте на здоровье=)
Готово! Подаем салат теплым сразу после приготовления. Можно со сметаной или майонезом. Кушайте на здоровье=)