Салат теплый с овощами и куриными сердечками
Ингредиенты
Цуккини или кабачок - 0.3 шт
помидор (крупный, мясистый) - 1 шт
морковь (маленькая) - 3 шт
лук репчатый (маленький) - 3 шт
чеснок - 1 зубчик
сердечки куриные отварные - 200 г
петрушка зелень - по вкусу
винный красный уксус - 1 ч.л.
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
растительное масло - для жарки
Очень пикантный и вкусный салатик пришел мне сегодня экспромтом.
Приготовление
Отвариваем сердечки до готовности
Чистим морковь и лук, нарезаем морковь тонкими кружочками, лук олукольцами
Очищаем и режем тонкими полукольцами цуккини
Обжариваем из цуккини с двух сторон, добавляем соль и уксус, выдавливаем прессом чеснок и оставляем немного пропитаться.
Обжариваем до готовности лук и морковь слегка их карамелизуем.
Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем на ломтики
Готово! Добавляем к цуккуни морковь с луком, сердечки, помидор и петрушку, даем немного настояться и пропитаться.Приятного=)))