Салат с отварной говядиной
Ингредиенты
Говядина - 400 гр
Перец болгарский - 2 шт
Масло растительное - 30 мл
Горчица дижонская - 5 г
Соль - по вкусу
Перец белый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Орехи грецкие - жменька
Быстро нарезается и подается.
Приготовление
Говядину нарезаем на тонкие брусочки-соломки. Обжариваем пару минут на сковороде, добавив растительное масло. Добавляем к прогретой говядине 1 ч. ложку горчицы с зернами. Перемешиваем. Как только зернышки начнут пострелывать- выключаем.
Нарезаем выбранную вами зелень, болгарский перец. Лучше если перец будет красного цвета. Он вкуснее чем зеленый и ярче по цвету, что придает праздничность салату.
Салат перемешиваем. Добавляем соль и перец. Измельчите грецкие орехи ножом и добавьте в салатник. Снова перемешайте.
Готово! Подаем к столу. Салат подается теплым, но он вкусны и после остывания. Попробуйте.