Закуска из куриных сердец и желудочков
Ингредиенты
Желудочки и сердечки куриные - 300 гр.
Вода - 1.5 л
Репчатый лук - 1.5 шт
Соевый соус - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 1.5 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Зелень и грибы - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Очень необычный, но вкусный салат, родом из моего детства. Очень напоминает элитный салат из рапанов.
Приготовление
В идеале нужно использовать только куриные желудочки, но в дуэте с сердечками – не менее вкусно.
Кладем потрошки в чашу мультиварки.
Наливаем воду и включаем режим – варить. В конце следует немного посолить и добавить специи.
Время приготовления составит 35 минут.
Разделяем бульон и мясо в разные ёмкости. Бульон можно использовать для приготовления супа.
Нарезаем отварные субпродукты небольшими кусочками. Складываем в салатницу.
Репчатый лук режем четверть кольцами и добавляем в салат.
Готово! Поливаем соусом из рисового уксуса, оливкового масла и соевого соуса. Перемешиваем и подаем к столу.