Салат с стручковой фасолью Витаминный бум
Ингредиенты
стручковая фасоль - 100 г.
помидор - 1 шт
огурец - 1 шт
сыр твердый - 20 г.
оливки - по вкусу
арахис - по вкусу
чеснок - 5 г.
масло растительное - 2 ст.л.
соль и перец - по вкусу
Хочу предложить вам рецепт легкого салата. Главным ингридиентов, в этом салате, является стручковая фасоль.
Приготовление
Стручковую фасоль отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на сито и дайте стечь воде.
Помидоры моем, вырезаем плодоножку и нарезаем ломтиками.
Огурец вымыть и нарезать дольками.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Арахис очистить и разделить каждый орешек на две половинки. Из оливок слить сок и каждую оливку разрезать пополам.
Готово! Чеснок натереть на мелкой терке. А сейчас приготовим заправку для салата: растительное масло, соль и перец, перемешиваем.Смешиваем стручковую фасоль, помидоры, сыр, огурец и поливаем заправкой. Выкладываем горкой, посыпаем арахисом и оливками.