Салат с жареными грибами и овощами
![Салат с жареными грибами и овощами](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/01/21/main.jpg)
Ингредиенты
Грибы шампиньоны консервированные - 200 г
Баклажаны - 1 шт
Перец красный - по вкусу
Перец зеленый - 1 шт
Огурец свежий - 0.5 шт
Помидоры свежие - 3 шт
Редис - 7 шт
Сыр фета - 100 г
Лук красный - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Перец смешанный - по вкусу
Масло оливковое - 1 ч.л.
Салат готовится из запеченных в духовке баклажан и перцев. Кроме того добавляются свежие овощи и сыр фета. Изюминкой салата являются обжаренные с луком шампиньоны. Салат обычно заправляют майонезом. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло с бальзамическим уксусом.
Приготовление
![Нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/01/21/steps/472.jpg)
Нам понадобится:
![Порезать мелко помидоры, огурцы, фету, красный лук](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/01/21/steps/473.jpg)
Порезать мелко помидоры, огурцы, фету, красный лук
![Добавить в салатницу редис и зеленый горошек](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/01/21/steps/474.jpg)
Добавить в салатницу редис и зеленый горошек
![Грибы с луком обжарить на масле на сковороде](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/01/21/steps/475.jpg)
Грибы с луком обжарить на масле на сковороде
![Перцы, баклажаны и грибьы добавить в салатницу](https://cdn.cjbars.ru/recipes/00/01/21/steps/476.jpg)
Перцы, баклажаны и грибьы добавить в салатницу