Найти
30061 рецепт

Салат с жареными грибами и овощами

Салат готовится из запеченных в духовке баклажан и перцев. Кроме того добавляются свежие овощи и сыр фета. Изюминкой салата являются обжаренные с луком шампиньоны. Салат обычно заправляют майонезом. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло с бальзамическим уксусом.
Салат с жареными грибами и овощами
Грибы шампиньоны консервированные – 200 г
Баклажаны – 1 шт
Перец красный – по вкусу
Перец зеленый – 1 шт
Огурец свежий – 0.5 шт
Помидоры свежие – 3 шт
Редис – 7 шт
Сыр фета – 100 г
Лук красный – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Майонез – 150 г
Соль – по вкусу
Перец смешанный – по вкусу
Масло оливковое – 1 ч.л.
Нам понадобится:
Нам понадобится:
Порезать мелко помидоры, огурцы, фету, красный лук
Порезать мелко помидоры, огурцы, фету, красный лук
Добавить в салатницу редис и зеленый горошек
Добавить в салатницу редис и зеленый горошек
Грибы с луком обжарить на масле на сковороде
Грибы с луком обжарить на масле на сковороде
Перцы, баклажаны и грибьы добавить в салатницу
Перцы, баклажаны и грибьы добавить в салатницу
Источник: www.appetitikus.ru