На главную

Салат с жареными грибами и овощами

Салат готовится из запеченных в духовке баклажан и перцев. Кроме того добавляются свежие овощи и сыр фета. Изюминкой салата являются обжаренные с луком шампиньоны. Салат обычно заправляют майонезом. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло с бальзамическим уксусом.
  • Ингредиенты
  • Грибы шампиньоны консервированные 200 г
  • Баклажаны 1 шт.
  • Перец красный по вкусу
  • Перец зеленый 1 шт.
  • Огурец свежий 0.5 шт.
  • Помидоры свежие 3 шт.
  • Редис 7 шт.
  • Сыр фета 100 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец смешанный по вкусу
  • Масло оливковое 1 ч.л.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Салат с жареными грибами и овощами, шаг 1
  • Порезать мелко помидоры, огурцы, фету, красный лукГотовим Салат с жареными грибами и овощами, шаг 2
  • Добавить в салатницу редис и зеленый горошекГотовим Салат с жареными грибами и овощами, шаг 3
  • Грибы с луком обжарить на масле на сковородеГотовим Салат с жареными грибами и овощами, шаг 4
  • Перцы, баклажаны и грибьы добавить в салатницуГотовим Салат с жареными грибами и овощами, шаг 5
http://www.appetitikus.ru/salat_s_zharenymi_gribami_i_ovoshami.html