Салат с жареными грибами и овощами
Ингредиенты
Грибы шампиньоны консервированные - 200 г
Баклажаны - 1 шт
Перец красный - по вкусу
Перец зеленый - 1 шт
Огурец свежий - 0.5 шт
Помидоры свежие - 3 шт
Редис - 7 шт
Сыр фета - 100 г
Лук красный - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Перец смешанный - по вкусу
Масло оливковое - 1 ч.л.
Салат готовится из запеченных в духовке баклажан и перцев. Кроме того добавляются свежие овощи и сыр фета. Изюминкой салата являются обжаренные с луком шампиньоны. Салат обычно заправляют майонезом. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло с бальзамическим уксусом.
Приготовление
Нам понадобится:
Порезать мелко помидоры, огурцы, фету, красный лук
Добавить в салатницу редис и зеленый горошек
Грибы с луком обжарить на масле на сковороде
Перцы, баклажаны и грибьы добавить в салатницу