Салат с жареными грибами и овощами

Ингредиенты
Грибы шампиньоны консервированные – 200 г
Баклажаны – 1 шт
Перец красный – по вкусу
Перец зеленый – 1 шт
Огурец свежий – 0.5 шт
Помидоры свежие – 3 шт
Редис – 7 шт
Сыр фета – 100 г
Лук красный – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Майонез – 150 г
Соль – по вкусу
Перец смешанный – по вкусу
Масло оливковое – 1 ч.л.
Салат готовится из запеченных в духовке баклажан и перцев. Кроме того добавляются свежие овощи и сыр фета. Изюминкой салата являются обжаренные с луком шампиньоны. Салат обычно заправляют майонезом. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло с бальзамическим уксусом.
Приготовление

Нам понадобится:

Порезать мелко помидоры, огурцы, фету, красный лук

Добавить в салатницу редис и зеленый горошек

Грибы с луком обжарить на масле на сковороде

Перцы, баклажаны и грибьы добавить в салатницу
Источник:
www.appetitikus.ru