Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат Шуба-неженка

Салат Шуба-неженка

Ингредиенты

сельдь - 1 шт
картофель - 3 шт
морковь - 3 шт
свекла - 2 шт
яйцо куриное - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
крабовые палочки - 200 г.
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
Существует много разных рецептов блюда "Сельдь под шубой". Я предлагаю вам еще один. Этот рецепт отличается своей нежностью и необычным сочетанием продуктов. Надеюсь он вам понравится!

Приготовление

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Желтки натереть на мелкой терке.
Желтки натереть на мелкой терке.
Морковь, картофель и свеклу помыть, отварить в кожуре. Охладить все овощи и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками.
Морковь, картофель и свеклу помыть, отварить в кожуре. Охладить все овощи и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.
Свеклу натереть на крупной терке.
Свеклу натереть на крупной терке.
Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Крабовые палочки натереть на крупной терке. Часть их отложить.Одну часть крабовых палочек соединить с тертой морковью и перемешать.
Крабовые палочки натереть на крупной терке. Часть их отложить.Одну часть крабовых палочек соединить с тертой морковью и перемешать.
Сельдь очистить, отделить филе. Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
Сельдь очистить, отделить филе. Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
Готово! Выкладывать подготовленные продукты в глубокий салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель - лук - сельдь - свекла - морковь с крабовыми палочками. Украсить салат оставшимися крабовыми палочками, морковью, белками, желтками, рубленной зеленью укропа. Готовый салат поставить на 2-3 часа в холодильник, чтобы пропитался.
Готово! Выкладывать подготовленные продукты в глубокий салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель - лук - сельдь - свекла - морковь с крабовыми палочками. Украсить салат оставшимися крабовыми палочками, морковью, белками, желтками, рубленной зеленью укропа. Готовый салат поставить на 2-3 часа в холодильник, чтобы пропитался.