Рулет из сала с овощами
Ингредиенты
Сало с мясными прослойками - 600 г
Шампиньоны свежие - 4-5 шт
Цуккини - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт
Чеснок - 1 головка
Базилик сушеный - по вкусу
Разморозила кусок мяса,а там оказалось больше сала чем мяса и совсем тонкое.Решила приготовить рулет с овощами.Получилось очень вкусно!
Приготовление
Вот такое сало-мясо у меня оказалось весом в 600 г.
Натёрла его солью и перцем,чеснок нарезала пластинками и нашпиговала.На сковороде обжарила лук и грибы.Выложила на сало грибы,сверху лук.
Цуккини также нарезала полосками и обжарила,остудила и сверху на грибы.Посыпала базиликом.И небольшой кусочек мяса положила в центр.
Всё свернула в тугой рулет и сколола зубочистками.Затем в 2 слоя фольги.Духовку разогрела до 200 градусов и запекала рулет 50 минут.
Готово! Вот так получилось.Может кому-то идея такая пригодится.Приятного аппетита!!!