Сдобный пирог с вареньем из дыни
Ингредиенты
                                    Тесто: теплое молоко - 250 мл
                                
                            
                                    Сахар - 50 г
                                
                            
                                    Соль - 1/2 ч.л.
                                
                            
                                    Сливочное масло - 30 г
                                
                            
                                    Живые дрожжи - 20 г
                                
                            
                                    Мука пшеничная - 350-400 г
                                
                            
                                    Начинка: варенье из дыни - 250 г
                                
                            
                                    Кукурузный крахмал - 20 г
                                
                            
                                    Посыпка: Мука - 60 г
                                
                            
                                    Сливочное масло - 50 г
                                
                            
                                    Сахар - 50 г
                                
                            Пирог из сдобного теста с начинкой из ароматного варенья из дыни с гвоздикой.
            Приготовление
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и муку. Размешать и оставить подойти в мисочке, накрыв пищевой пленкой. На это уйдет примерно 1 час.
                Когда тесто хорошо поднимется добавить соль и растопленное сливочное масло. Оставить еще на 1 час.
                Возьмите варенье из дыни например вот из <a href="https://cjbars.ru/varene-iz-dyni-s-gvozdikoj" title="варенье из дыни" alt="варенье из дыни">этого рецепта</a>
                Варенье и крахмал размешать, чтобы не было комочков.
                Тесто выложить на лист бумаги для выпечки и сформировать пирог любой желаемой формы, подняв немного края. Начинку из варенья намазать поверхность пирога.
                Для сладкой крошки растопить сливочное масло, всыпать муку и хорошо размешать. Снять с огня и добавить сахар.
                Посыпать пирог.Пирогу дать постоять минут 40 в теплом месте. Затем поставить в разогретую  до 200С духовку.Через 10 мин. температуру снизить до 180С и выпекать до готовности.
                Готово! Угощайтесь !