Семга на овощной подушке с пикатным соусом
Ингредиенты
филе лосося - 2 порционных кусочка
красный сладкий перец - 1 шт
морковь - 1-2 шт
соль, перец - по вкусу
растительное масло - ...
Соус: апельсиновый сок - 1 ст.л.
рубленная петрушка - 2 ст.л.
растительное масло - 4-5 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
паприка - 1 ч.л.
винный уксус - 1 ч.л.
мятный сироп - 2 ч.л.
Нежная, сочная рыба с овощами. Попробуйте ;)
Приготовление
Семгу посолить, поперчить, оставить на 20 минут при комнатной температуре.
Духовку разогреть до 130*С. В форму для запекания. застеленную фольгой, выложить нарезанные овощи, посолить, поперчить.
Сверху выложить куски семги, полить маслом.
Запекать 30 минут.
А пока приготовить соус. Смешать в блендере все ингредиенты
...
Готово! Готовую рыбу переложить на тарелки вместе с овощами, полить соусом. Приятного аппетита! :)